Бар Паскаль


КОФЕ ∙ РУКАВА ∙ ОБЩЕНИЕ


МЕНЮ

В НАЛИЧИИ

РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

фИЛЬТРЫ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ

РЕМНИ КЛИНОВЫЕ 

УПЛОТНЕНИЯ ДЛЯ ГИДРОЦИЛИНДРОВ

МАСЛО HYUNDAI XTEER (КОРЕЯ)

НА ЗАКАЗ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ

ГИДРОНАСОСЫ, ГИДРОМОТОРЫ, ГИДРОЦИЛИНДРЫ

ГУСЕНИЧНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ

МИНИ АЗС, ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕКАЧКИ МАСЕЛ PIUSI, SAMOA 

МАСЛА И СМАЗКИ AIMOL (ГОЛЛАНДИЯ)

АВТОРСКИЙ РУКАВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

ОТ РОМАНО ЛИМОНО

1SN

2SN

3SK

4SH

Рукав 1SN

Содержит меньшее количество эспрессо, чем другие напитки, будучи мягким молочным кофе с прекрасным сливочным вкусом. Он готовится путем добавления эспрессо в пропаренное молоко.


Рукав 2SN


Этот напиток представляет собой идеальный баланс между кофе и молоком: насыщенный вкус кофе и мягкое бархатистое молоко.

Рукав 3SK

Кофе с перцем или корицей отлично согреет холодной осенью или морозной зимой. Такой кофе взбодрит и, одновременно, успокоит. Специи сделают напиток еще ярче и ароматнее. Вкус кофе запомнится надолго.

Рукав 4SH

Называется шоколадным капучино, представляет собой идеальный баланс кофе и шоколада в одной чашке. Готовится путем добавления в эспрессо взбитого горячего шоколада и сверху украшается ровным слоем молочной пенки.


ВОЛШЕБСТВО СОЗДАНИЯ КАЧЕСТВА

Итальянская обжарка (Милан)

Смесь натуральной арабики темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Французская обжарка (Леон)

Смесь лучших сортов арабики светлой, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с легкой приятной горчинкой, умеренной кислотностью и очень ярким ароматом.

ВИДЫ РУКАВОВ

EN853 обычный

У кофе, заваренного в аэропрессе, чистый вкус с маслянистой текстурой — благодаря бумажному фильтру и быстрой экстракции.

морозостойкий -55

Метод известен с 1908 года. Кофе готовится капельным способом. По вкусу кофе получается более чайным и компотным. 

синий +135 - +150

 Кофе в кемексе обладает чистым фруктовым вкусом. Кемекс, пуровер и калита по вкусу практически не отличаются.

пластиковый +275

Фильтр калиты не прилегает плотно к воронке, благодаря чему воздух окисляет кофе. Напиток получается чайным и компотным.

СПЕЦИАЛИСТА

Никита Бобров

Бренд-бариста

Роберто Волберг

Шеф-бариста

Ян Тишман

Бариста



Кофе - это способ познать мир, побывать во многих уголках планеты.
Каждая чашка кофе - это настоящее путешествие. Путешествие в то место, где кофе вырос,

к тем людям, кто его собирал, обжаривал и паковал для вас.



О КОФЕЙНЕ

Более 3 лет мы искали сочетание сортов 100% арабики, с минимальным 

количеством кофеина, но обладающий цельным и богатым вкусом кофе,

умеренной кислинкой и тонким цветочным послевкусием. Так мы создали

уникальный авторский бленд “Эмеральда”, победивший на московском

чемпионате по кофе в 2013 году.




Новая Площадь

Москва, Новая пл., д. 12

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru

Охотный Ряд

ул. Охотный Ряд, д. 2

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru